2015/2016

Uerdingen 2016

rp-online.de vom 9.2.2016

Große Sitzung am 30. Januar 2016 / Kinderkarnevalssitzung am 31. Januar 2016

Wir bedanken uns bei allen Künstlern und Mitwirkenden, Helfern und Freunden für die gelungene Galanacht und den Kinderkarneval. Auch dieses Jahr war sie ein Höhepunkt in unserem Vereinsleben.

2016-02-06_17h31_34

rp-online.de vom 2.2.2016

Kindersitzung des Kamp-Lintforter Karnevalsvereins am 24. Januar 2016

kamp-lintfortkamp-lintfort02

rp-online.de vom 26.1.2016

Proklamation des neuen Kinderprinzenpaares

Am 8. November 2015 haben wir die Session 2015 / 2016 mit der Proklamation des neuen Kinderprinzenpaares eröffnet.

Pünktlich um 17:11 Uhr zog der Vorsitzende Wolfgang Frenken mit dem Musikcorps Hohenbudberg in den Saal ein. Nach Begrüßung der Ehrengäste, den Vertretern der Vereine, aus der Politik und den Gästen zog das noch amtierende Kinderprinzenpaar mit der Garde ein.

Prinz Marvin II. und Prinzessin Laura I. mit ihren Pagen Sophie und Robin wurden mit einem Dankeschön und einem Geschenk verabschiedet. Das BSW Musikcorps Hohenbudberg spielte ein letztes Mal zu Ehren des alten Prinzenpaares.

Nach einer kurzen Musikeinlage von DJ Ludger ging es im Programm weiter. Zum Einmarsch des Ehrenvorsitzenden Karl-Heinz Bach und des künftigen Prinzenpaares mit Pagen und Garde, spielte das Musikcorps auf. Unser Vorsitzender Wolfgang Frenken nahm die Inthronisierung des Prinzenpaares der Session 2015 / 2016, Prinz Hendrik I. und seiner Prinzessin Sophie I. mit ihren Paginnen Franzi und Lucia vor. Das Prinzenpaar bekam seinen Orden, den sie auch an ihre Pagen und die Garden verliehen (???).

Die Jugendtanzgarde Hohenbudberg präsentierte mehrere Tänze und als krönender Abschluss zeigten die Knirpse, die jüngste Abteilung der Tanzgarde, ihr Können.

Nach dem Auszug der Garde des Prinzenpaares spielte das Musikcorps noch ein Medley. Die Gäste erfreuten sich an der gelungenen Proklamation und freuten sich schon auf unsere Veranstaltungen.

Ein Danke geht an alle Helfer und Gäste.